Região: Bitburg
Composição: Malte de cevada, lúpulo, levedura e água da região de Eifel
Tipo: German Pilsener
Álcool: 4,8%
Região: Eital, Baviera
Composição: Maltes de trigo e cevada, lúpulo, levedura e água
Tipo: Weissbier (cerveja de trigo)
Álcool: 5,4%
Região: Eital, Baviera
Composição: Água, maltes de trigo e cevada, lúpulo e levedura
Tipo: Dunkelweizen
Álcool: 5,4%
Região: Humpolec
Composição: Água, malte de cevada, coentro, lúpulo e levedura
Tipo: Belgian Golden Strong Ale
Álcool: 8,2%
Região: Vila de Ardennes, Achouffe
Composição: Água, malte de cevada, lúpulo e levedura de alta fermentação
Tipo: Belgian Specialty Ale
Álcool: 8%
Região: Vila de Ardennes, Achouffe
Composição: Água, malte de cevada, lúpulo, levedura de alta fermentação e coentro
Tipo: Belgian Specialty Ale
Álcool: 8%
Região: Vila de Ardennes, Achouffe
Composição: Água, malte de cevada, 3 tipos diferentes de lúpulo e levedura de alta fermentação
Tipo: Belgian Specialty Ale-Estilo IPA (India Pale Ale)
Álcool: 9%
Região: Breendonk
Composição: Água, malte de cevada, lúpulo e levedura de alta fermentação
Tipo: Belgian Abbey Ale-Blond
Álcool: 6%
Região: Humpolec
Composição: Água, malte de cevada, lúpulo e levedura
Tipo: Bohemiam Pilsner
Álcool: 5%
Região: Humpolec
Composição: Água, malte de cevada, lúpulo e levedura
Tipo: German Märzen
Álcool: 5%
Região: Humpolec
Composição: Água, malte de cevada, lúpulo e levedura
Tipo: Schwarbier (cerveja preta)
Álcool: 5,1%
Região: Reino Unido
Composição: Água, malte de cevada, levedura "Ale" (alta fermentação) e lúpulo
Tipo: Premium Bitter (English Pale Ale)
Álcool: 5,2%
Região: Brendonk
Composição: Água, malte de cevada, lúpulo e levedura de alta fermentação
Tipo: Belgian Abbey Ale-Dubbel
Álcool: 8%
Região: Breendonk
Composição: Água, malte de cevada, lúpulo e levedura de alta fermentação
Tipo: Belgian Abbey Ale - Tripel
Álcool: 10%
Região: Breendonk
Composição: Água, malte de cevada, malte de trigo, lúpulo, levedura de alta fermentação, sementes de coentro e casca de laranja seca
Tipo: Belgian Abbey Ale-Blond
Álcool: 6%
Origem: Cerveja do tipo Pilsen, segue as tradicionais receitas alemãs. Sua coloração dourada foi a inspiração para o nome Aurum
Paladar: Com um aroma agradável de lúpulo, a cerveja é encorpada, leve e refinada
Álcool: 6,2%
Região: Reino Unido
Composição: Água, malte de cevada, levedura "Ale" (alta fermentação), lúpulo e banana
Tipo: Flavoured Ale (Ale Saborizada)
Álcool: 5,2%
Região: Reino Unido
Composição: Água, malte de cevada, levedura, lúpulos (Fuggles e Goldings) e um "Blend" secreto de açúcares
Tipo: Flavoured Ale (Ale Saborizada)
Álcool: 5,0%
Região: Reino Unido
Composição: Água, malte de cevada, levedura "Ale" (alta fermentação) e lúpulo
Tipo: Extra Special Bitter (English Pale Ale)
Álcool: 6,4%
Região: Reino Unido
Composição: Água, malte de cevada, levedura "Ale" (alta fermentação), lúpulo, chocolate amargo, essência de chocolate e malte de chocolate
Tipo: Stout (Saborizada)
Álcool: 5,2%
Origem: Cerveja escura tipo Bock, inventada, segundo historiadores, por monges germânicos
Paladar: Encorpada e com maior presença de malte. É uma cerveja avermelhada
Álcool: 6,2%
Origem: Proveniente do Sul da Alemanha, é uma tradicional cerveja clara de trigo
Paladar: Cerveja de alta fermentação, com aroma frutado e sabor diferenciado. Tem acentuada presença de lúpulo e especiarias.
Álcool: 5,2%
Origem: Cerveja puro malte de alto teor alcóolico
Paladar: A Petra Stark é encorpada e com sabor amargo intenso que surpreende até os paladares mais exigentes.
Álcool: 8,2%
Origem: Produzida com maltes especiais importados
Paladar: Apresenta uma combinação harmônica entre a fragrância do lúpulo aromático e ingredientes selecionados. Frescor e amargor mais pronunciados
Álcool: 4,7%
Região: Aberdeen, Escócia
Composição: Água, malte de cevada, lúpulos (Chinook, Simcoe, Ahtanum, Nelson Sauvin-Ibu 45) e levedura
Tipo: American India Pale Ale
Álcool: 6,0%
Região: Aberdeen, Escócia
Composição: Água, malte de cevada, lúpulos (Centennial, Columbus, Simcoe-Ibu 150) e levedura
Tipo: American Imperial India Pale Ale
Álcool: 5,0%
Região: Breendonk
Composição: Água, malte de cevada, lúpulo (variedades "saaz-saaz" de República Checa) e leveduras de alta fermentação
Tipo: Belgian Strong Dolden Ale
Maturação: Fermentação de superfície (alta fermentação) seguido de armazenamento ao frio (Lager)
Álcool: 8,5%
Região: Oudena Arde
Composição: Água, malte de cevada, lúpulo, leveduras de alta fermentação, cerejas e suco de morango, framboesa, mirtilo e sabugueiro
Tipo: Belgian Fruit Beer
Álcool: 3,8%
Origem: Cerveja Escura Premium, tipo Lager. A Black Princess preserva a tradição de mais de um século, desde 1882
Paladar: De baixa fermentação, tem sabor encorpado, refrescante
Álcool: 4,8%
Origem: Cerveja Lager clássica, clara, puro malte, possui uma receita datada de 1050
Paladar: Uma cerveja encorpada, leve e balanceada com toques de lúpulo
Álcool: 5,5%
Origem: Cerveja puro malte escura, produzida há séculos na Alemanha
Paladar: Uma cerveja cremosa, encorpada e aromatizada. Seu sabor é intenso
Álcool: 4,7%
Origem: Cerveja tipo Pilsen, cuja receita representa a genuína tradição da Baviera
Paladar: Cerveja encorpada e de sabor forte e agradável
Álcool: 4,9%