Saladas e Frios
388 - Salada Caesar
(alface americana, crouton, queijo parmesão, peito de frango desfiado, molho de alcaparras – molho verde)
389 - Salada tropical
(alface crespa, rúcula, frutas da estação, tomate cereja, queijo muçarela)
390 - Salada da casa
(alface, tomate, lombo canadense, palmito, queijo mussarela, cebola em conserva e azeitona)
409 - Salada simples
(alface, tomate, rúcula, palmito e cebola)
800 - Torrada do Eri
700 - Tábua de frios completa
(salame, lombo canadense, gorgonzola, azeitona preta, azeitona verde, tomate seco, queijo prato, palmito e provolone)
701 - Tábua de frios simples
(salame, lombo canadense, azeitona verde, tomate seco, queijo prato, provolone e palmito)
701 - Tábua de queijos
(parmesão, gorgonzola, provolone emmental e gouda)
143 - Carpaccio bovino
(finas fatias de carne bovina crua, regadas com azeite, mostarda e lascas de parmesão - acompanhadas de torradas ao alho)
143 - Carpaccio salmão
(molho de alcaparras e lascas de parmesão)